ДЕКОРАТИВНЫЙ БЕТОН

ДЕКОРАТИВНЫЙ БЕТОН

У нас Вы можете купить декоративный бетон, а также другие материалы и инструменты, необходимые для изготовления прессованного бетона. Вас приятно порадуют наши цены, а качество превзойдет все ожидания. Мы рады помочь Вам заняться – прессованным бетоном.

РАСПРОДАЖА ХИМИИ И ИНСТРУМЕНТА ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПРЕССОВАННОГО БЕТОНА

Мы являемся официальным  дистрибьютором компании «INCRETE SYSTEMS» (крупнейшего производителя материалов для бетона в США)

Мы знаем как из серого, невзрачного бетона можно получить прочное, практичное, радующее глаз произведение искусства и хотим поделиться с Вами своими знаниями.

ЦВЕТНОЙ ОТВЕРДИТЕЛЬ ДЛЯ БЕТОНА

Цветной отвердитель представляет собой готовую смесь для окрашивания и укрепления бетонных поверхностей. Цветной отвердитель наносится при сухом рассеивании на свежеприготовленную и выровненную бетонную поверхность. Используется для тротуаров, площадей, возле коттеджей, а также в промышленных, торговых и жилых зданиях. Цветной отвердитель состоит из смеси измельченных неорганических пигментов, белого цемента высокой марки и упрочнителей, повышающих устойчивость покрытия к истиранию. После окрашивания Цветным отвердителем бетонной поверхности, покрытие приобретает ровный, устойчивый цвет.

ЦВЕТНОЙ ОТВЕРДИТЕЛЬ:
— обеспечивает наиболее равномерную интенсивную окраску поверхности;
— создает поверхность с высокой плотностью, удобную для уборки, устойчивую к воздействию масла и жира;
— придает бетонному покрытию, повышенную прочность и улучшенное сопротивление к истиранию;
— создает поверхность, устойчивую к воздействию погодных условий (замораживанию – оттаиванию);
— создает бетонное покрытие, устойчивое к воздействию солей и щелочей, ультрафиолета.

РАСХОД МАТЕРИАЛА:
Для легких и средних условий эксплуатации расход при нормальных условиях составит на 1 м2 — 2 кг. Для тяжелых условий потребуется расход на 1 м2- 4 кг. Красители пастельных и светлых тонов следует добавлять в несколько большем количестве. ПРИМЕЧАНИЕ: Цветной отвердитель может поставляться 30 стандартных цветов. По заказу потребителя могут быть приготовлены смеси специальных цветовых оттенков.

 Упаковка ведро 27,2 кг  Цена: 40 руб

РАЗЪЕДИНЯЮЩИЙ КОМПОНЕНТ

ОПИСАНИЕ& ПРОДУКТА
Окрашенный разъединяющий компонент представляет собой специальный состав, образующий влажностный барьер между штамповочным инструментом и влажной бетонной поверхностью, что обеспечивает разъединение гибкого инструмента. Сухой сыпучий материал, наносимый непосредственно на Цветовой отвердитель (при его использовании) перед осуществлением декоративной обработки бетона. Окрашенный Разъединяющий компонент окрашен окисью железа. Чаще всего клиенты обращаются за тем, чтобы купить декоративный бетон, чтобы выполнить текстурную обработку бетонной поверхности.

 ЦВЕТА
Разъединяющий компонент выпускается следующих цветов: серый, коричневый, черный.

Упаковка  Ведро  9,1 кг  Цена 300 руб

 ЛАК-ПРОПИТКА ДЛЯ БЕТОНА

 

CLEAR SEAL™ – прозрачный лак-пропитка. Незащищенное каменное или бетонное покрытие подвергается воздействию различных внешних факторов: сезонного колебания температур, высокой влажности, нефтепродуктов, кислоты, щелочи, соли, ультрафиолетовых лучей и пр. Влияние данных факторов ведет к разрушению камня, бетона,плитки и требует сложных и трудоемких работ по восстановлению каменной или бетонной поверхности (снятие верхнего слоя, а зачастую и всего покрытия). Лак-герметик CLEAR SEAL™ защищает бетонную поверхность от влияния внешней среды, делает ее пригодной для повседневного использования и продлевает срок службы. Изготовленный на основе синтетических смол, герметик CLEAR SEAL™ проникает глубоко в поры покрываемой поверхности, создавая, тем самым, длительную защиту бетонным и каменным покрытиям, а также тротуарной плитке. .

Расход: 0,2-0,3 л. на 1м2.

Упаковка: Упаковка: банка 3.78 л.  Цена 80 руб

и ведро 18.9 л. Цена 400 руб

Продукция INCRETE SYSTEMS произведена в США и соответствует американскому стандарту ASTM.

 

Штампы (текстуры)

Штампы (текстуры) – это то, что придаёт бетонной поверхности форму камня, доски и т. д.
На этой странице представлены наиболее популярные варианты текстурДополнительно (под заказ) можно изготовить штампы по Вашему эскизу.Специально для начинающих мы предоставляем новую услугу — аренда штампов (текстур). Вам не обязательно покупать сразу несколько разных вариантов текстур, чтобы предлагать их заказчику. Когда у Вас появляется объект, Вы просто купить декоративный бетон в Минске и другие расходные материалы, также взять в аренду штампы.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *